Hotel Losanna Bibione

Privacy e Cookie

ARTT. 13 e 14 REG. UE 2016/679

ai sensi  degli artt. 13 e segg. Reg. UE 2016/679 in relazione ai dati personali di cui l’azienda PENSIONE LOSANNA S.N.C DI D’Ovidio Fulvio e Claudio entrerà in possesso, La informo che il trattamento dei dati personali da Lei forniti ed acquisiti dalla società PENSIONE LOSANNA S.N.C DI D’Ovidio Fulvio e Claudio, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal predetto Regolamento e che:

1. Titolare del Trattamento.

Il titolare del trattamento è D’Ovidio Fulvio – PENSIONE LOSANNA S.N.C DI D’Ovidio Fulvio e Claudio – Corso Europa, 9 30020 Bibione (VE)

2. Finalità del trattamento dei dati.

Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dei seguenti servizi:

  1. per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo
  2. per inviarle nostri messaggi promozionali e aggiornamenti sulle tariffe e sulle offerte praticate. Per tale finalità, previa acquisizione del suo consenso, i suoi dati saranno conservati per il periodo massimo di 10 anni e non saranno comunicati a terzi. Potrà revocare il consenso in qualsiasi momento;

3. Modalità del trattamento dei dati.

Il trattamento dei dati personali è realizzato attraverso qualsiasi operazione, insieme di operazioni, indicate all’art. 4 n. 2) del Reg. UE 2016/679 “definizione di trattamento di dati” quali: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, limitazione, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. Le operazioni possono essere svolte con o senza l’ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.

Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento e dai responsabili nominati dal Titolare.

4. Conferimento dei dati.

Il conferimento di dati personali comuni e particolari è strettamente necessario per l’espletamento di cui al punto 2).

5. Rifiuto di conferimento dei dati.

Il rifiuto da parte Sua di conferire dati personali, nel caso di cui al punto 4), comporta l’impossibilità di fornire i servizi di cui al punto 2).

6. Comunicazione dei dati.

Il Titolare del trattamento può comunicare i Suoi dati personali agli incaricati del trattamento ed agli eventuali responsabili del trattamento dal medesimo nominati. Per le finalità di cui al punto 2) e a tutti quei soggetti cui la comunicazione sia necessaria per il corretto espletamento dei servizi richiesti. ci si riserva di nominare in caso di esigenza. incaricati. 

7. Diffusione dei dati.

I Suoi dati personali non sono soggetti a diffusione.

8. Trasferimento dei dati all’estero.

I Suoi dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all’Unione Europea o ad un’organizzazione internazionale nell’ambito delle finalità di cui al punto 2) in conformità alle disposizioni previste dal Regolamento UE 679/2016. Le sarà comunicato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE.

9. Conservazione dei dati.

I Suoi dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e, comunque, non superiore a 10 anni dalla cessazione dell’incarico, in adempimento agli obblighi di legge.

10. Diritti dell’interessato 

Nella Sua qualità di interessato ha la facoltà di esercitare i diritti di seguito indicati: 

a) diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione e opposizione al trattamento dei dati;

b) diritto ad ottenere senza impedimenti dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento, se tecnicamente fattibile;

c) diritto a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;

d) diritto a proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei diritti sopra enunciati non comporta alcun onere a Suo carico. Potrà, invece, esserLe richiesto un contributo spese ragionevole nel caso in cui, esercitando il diritto di accesso, Lei richieda una pluralità di copie dei Suoi dati personali e, nel caso in cui, le Sue richieste siano manifestamente infondate, eccessive o ripetitive. In quest’ultima ipotesi il Titolare, in alternativa alla richiesta di contributo spese, potrà rifiutarsi di soddisfare la Sua richiesta.

11. Modalità di esercizio dei diritti.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo pec all’indirizzo pensionelosanna@pec.it o lettera raccomandata all’indirizzo: PENSIONE LOSANNA – Corso Europa, 9 30020 Bibione (VE).

COOKIES

Questa informativa illustra in dettaglio come questo sito utilizza i cookie nonché i file tipo cookie e le tecnologie sui suoi siti web, ad esempio i Local Shared Objects, noti anche come i “cookie di Flash”, i Web beacon, ecc. Ci riferiremo a questi generalmente come “cookie”. Se visiti il nostro sito web e le impostazioni del tuo browser accettano i cookie, l’utilizzo dei nostri cookie sarà considerato accettato.
I cookie sono piccoli file inviati e memorizzati nel tuo computer dai siti web che visiti. I cookie sono memorizzati nella directory dei file del tuo browser. La volta successiva in cui visiterai il sito, il tuo browser leggerà il cookie e ritrasmetterà le informazioni al sito web o all’entità che originariamente ha creato il cookie. Per saperne di più su queste tecnologie e su come funzionano, visita, ad esempio, il sito allaboutcookies.org.
I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
I tempi di conservazione dei dati acquisiti dipendono dai tipi di cookie. I cookie della sessione scadono quando viene chiuso il browser. I cookie persistenti, incluso i Local Shared Objects lll“cookie di Flash”lll, hanno date di scadenza tipiche che vanno da due mesi fino a un paio di anni.

Come disabilitare i cookie (opt-­-out)
La maggioranza dei browser internet sono inizialmente impostati per accettare i cookie in modo automatico. Ciò significa che hai la possibilità, in ogni momento, di impostare il tuo browser in modo da accettare tutti i cookie, solo alcuni, oppure di rifiutarli, disabilitandone l’uso da parte dei siti. Inoltre puoi normalmente impostare le preferenze del tuo browser in modo tale da essere avvisato ogni volta che un cookie viene memorizzato nel tuo computer. Al termine di ogni sessione di navigazione, infine, puoi cancellare dal disco fisso del tuo dispositivo i cookie raccolti. Se vuoi eliminare i cookie installati nella cartella dei cookie del browser utilizzato, occorre rammentare che ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni.
Puoi trovare informazioni su come gestire i Cookie nel tuo browser ai seguenti indirizzi:
Google Chrome (https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cookies) Mozilla Firefox (https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie) Apple Safari (https://support.apple.com/kb/PH19214?viewlocale=it_IT&locale=en_US)
Microsoft Windows Explorer (http://windows.microsoft.com/it-­-it/windows-­-vista/block-­-or-­-allow-­-cookies)
Inoltre per non ricevere i cookie di Google Analytics puoi visitare la pagina: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/
In alternativa è possibile disabilitare soltanto i cookie di Google Analytics, utilizzando il componente aggiuntivo di opt-­-out fornito da Google per i browser principali.

Se vuoi saperne di più sui cookie in generale visita la pagina www.allaboutcookies.org oppure www.garanteprivacy.it/cookie.

Servizi e cookies erogati da Terze Parti
In caso di servizi erogati da terze parti, puoi inoltre esercitare il tuo diritto ad opporti al tracciamento informandoti tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.
Fermo restando quanto poc’anzi affermato, il Titolare t’informa che puoi avvalerti di Your Online Choices (http://www.youronlinechoices.com/). Attraverso tale servizio ti è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, ti consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.
Dal momento che l’installazione di Cookie e di altri sistemi di tracciamento operata da terze parti tramite i servizi utilizzati all’interno di questo Sito non può essere tecnicamente controllato dal Titolare, ogni riferimento specifico a Cookie e sistemi di tracciamento installati da terze parti è da considerarsi indicativo. Per ottenere informazioni complete, consulta la privacy policy degli eventuali servizi terzi.
Vista l’oggettiva complessità legata all’identificazione delle tecnologie basate sui Cookie ed alla loro integrazione molto stretta con il funzionamento del web, sei invitato a contattare il Titolare qualora volessi ricevere qualunque approfondimento relativo all’utilizzo dei Cookie stessi e ad eventuali utilizzi degli stessi – ad esempio ad opera di terzi – effettuati tramite questo sito. Per maggiori informazioni puoi contattare il Titolare del trattamento: D’Ovidio Fulvio – PENSIONE LOSANNA S.N.C DI D’Ovidio Fulvio e Claudio.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta alla società. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e non, per gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I dati raccolti, potranno essere utilizzati per conto del titolare del trattamento, dagli amministratori incaricati di svolgere servizi di elaborazione e di corretto svolgimento delle attività del sito.

TRASFERIMENTO DELLE TUE INFORMAZIONI ALL’ESTERO

I dati personali forniti, immessi tramite questo o altri siti web, potranno essere trasferite ad altri paesi da noi o da nostri agenti allo scopo di assolvere agli obblighi contrattuali e dagli adempimenti obbligatori di comunicazione intra-gruppo e/o franchising.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte alla società PENSIONE LOSANNA S.N.C DI D’Ovidio Fulvio e Claudio.